Allgemeine Hinweise zur effektiven Nutzung des Internetauftritts

Hier werden demnächst allgemeine Hinweise zur Benutzung der Website - insbesondere auch für nicht so versierte Benutzer - zu finden sein.

Probiert in der Zwischenzeit doch einfach mal einen anderen Browser aus. Unter www.firefox-runterladen.de findet Ihr eine moderne Alternative zum Internet-Explorer. Firefox ist ein sehr schneller, sicherer, zuverlässiger und somit empfehlenswerter Browser.

Folgende Hilfen sind bereits verfügbar: